2018-05-03T14:18:22+03:00

В Екатеринбурге в день последнего тестового футбольного матча перекроют шесть улиц

Ограничения будут действовать с 12 до 19 часов
Болельщики смогут оставить свои машины на подземном и наземном паркингах прямо возле стадионаБолельщики смогут оставить свои машины на подземном и наземном паркингах прямо возле стадионаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Уральская столица готовится к последнему - третьему тестовому футбольгому матчу на «Екатеринбург-арене». Матч между местным «Уралом» и пермским «Амкаром» пройдет уже в предстоящее воскресенье - 6 мая. На время встречи вокруг стадиона перекроют шесть улиц.

С 12:00 до 19:00 нельзя будет проехать по Ключевской от Токарей до Мельникова, по Пирогова от Крауля до Анри Барбюса и по Татищева от Репина до Мельникова.

С 17:00 до 19:00 закроют участки Репина от до № 14 до Мельникова и от проспекта Ленина до Малышева, а также Малышева от Московской до Репина и Крауля от Мельникова до Репина.

- С 12:00 до 19:00 запрещена стоянка транспорта на парковках на улице Ключевской от Токарей до Мельникова, на Репина от Мельникова до Малышева. Оставленные на указанных участках автомобили будут эвакуированы, - отметили в пресс-службе мэрии.

Во избежании штрафстоянки болельщики смогут оставить свои машины на подземном и наземном паркингах прямо возле стадиона. Стоянки будут работать с 13:00 до 19:00. Въезд на них открыт по всем категориям билетов.