2018-05-03T14:48:56+03:00

В Екатеринбурге из-за клещей закрыли аттракционы в ЦПКиО

В парке стартовал первый этап обработки территории против насекомых
Посетители не смогут покататься на каруселях и посетить зооуголокПосетители не смогут покататься на каруселях и посетить зооуголокФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Для посетителей, пришедших сегодня в екатеринбурсгкий парк культуры и отдыха имени Маяковского, досуг оказался крайне однообразными. В ЦПКиО стартовал первый этап обработки против клещей, поэтому большую часть развлечений закрыли.

Прежде всего в парке опрыскают акарицидами места массового скопления гостей - Центральную аллею, детскую площадку, аттракционы «Городок сказок», зооуголок, площадку аттракционов.

- В связи с акарицидной обработкой аттракционы парка работать не будут, но парк Маяковского будет открыт для всех посетителей. Также просим всех посетителей в этот день не заходить на газоны, следить во время прогулки за своими домашними животными и воздержаться от прогулок по лесной территории парка, - говорится в сообщении руководства ЦПКиО.

Второй этап противоклещевой обработки в парке пройдет после 9 мая. О точной дате его проведения будет сообщено на сайте ЦПКиО.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: