2018-04-25T15:30:27+03:00

Эвакуация ТЦ "Гринвич" в Екатеринбурге: здание пришлось покинуть из-за подозрительного предмета

Горожане думали, что в ТЦ "Гринвич" произошел пожар
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сотни людей вышли на улицу. Фото: сообщество "Типичный Екатеринбург" в социальной сети vk.comСотни людей вышли на улицу. Фото: сообщество "Типичный Екатеринбург" в социальной сети vk.com
Изменить размер текста:

В четвертом часу дня сотрудники торгового центра "Гринвич", что в Екатеринбурге, попросили всех посетителей срочно выйти на улицу. После этого к зданию прибыли пожарная техника и машина реанимации. По изначальным данным в здании произошло задымление, однако в самом торговом центре поспешили уточнить, что никакого пожара не было, и у эвакуации была иная причина.

- Сотрудниками торгового центра был обнаружен подозрительный предмет. После этого мы действовали согласно регламенту, - рассказал Илья Клюжин, представитель "Гринвича".

Как уточнили позже в полиции, эвакуация началась из-за коробки, оставленной кем-то в кинотеатре.

- На место выезжала следственно-оперативная группа полиции, а также специалисты-взрывотехники из "Урал-Вымпел", - пояснили в ГУ МВД по Свердловской области. - Они осмотрели бесхозный предмет в кинотеатре. Опасности он не представлял. За пределы торгово-развлекательного центра выводилось чуть более 3000 человек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: