2018-04-22T15:58:32+03:00

В Екатеринбурге начали создавать фейковые аккаунты Центрального стадиона

В соцсетях эти паблики предлагают выиграть форму волонтера
В Екатеринбурге появились поддельные страницы Центрального стадиона, обещающие бесплатную форму волонтераВ Екатеринбурге появились поддельные страницы Центрального стадиона, обещающие бесплатную форму волонтера
Изменить размер текста:

До чемпионата мира остается меньше двух месяцев. И все больше становится мошенников. Например, в Екатеринбурге стали появляться сообщества в социальных сетях, которые очень схожи по названиям с официальными страничками FIFA или оргкомитета. В этих пабликах администраторы обещают все, от сувенирки FIFA (которую еще не завезли), до новенькой формы волонтера.

В одном из таких мест форму обещают вручить и вовсе 25-ти тысячам подписчиков. Причем, как утверждают администраторы, за все это отвечает мэрия Екатеринбурга.

О появлении таких фейковых страницах уже предупреждали на сайте FIFA. Самое главное, если увидите, что страницы просят перевести деньги, ни в коем случае этого не делайте. И сувениры тоже не покупайте, ведь это может оказаться мошенничеством. Подлинные сувениры продают только организаторы турнира.