2018-04-17T14:55:06+03:00

В Туринске муж-ревнивец спалил дом, в котором заживо чуть не сгорела его супруга

Женщина лишилась крыши над головой, а ее благоверный - свободы
Мужчина в содеянном раскаялся, но это не отменило наказанияМужчина в содеянном раскаялся, но это не отменило наказанияФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Житель Туринска в порыве ревности чуть не отправил на тот свет свою супругу. Обдумывать свой поступкок мужчина будет в тюремной камере. Суд приговорил его к 4,5 годам колонии строгого режима.

Осенью прошлого года 53-летний Андрей Мельников и его жена, встретившись на улице в деревне Бушланово поругались на почве ревности. Чтобы не продолжать конфликт, женщина ушла в свой дом, который она купила еще до брака. Оставшись один, рассерженный мужчина бросил на ступеньки сеней открытую канистру с бензином и поджег разлитое топливо спичками.

- В результате пожара полностью уничтожен жилой дом с двумя хозяйственными постройками, а также движимое имущество женщины, на общую сумму свыше 915 тысяч рублей. В судебном заседании подсудимый вину признал и раскаялся в содеянном, пояснив, что поджог совершил из-за ревности, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Кроме тюремного заключения муж-ревнивец будет обязан выплатить жене сумму причиненного ущерба.