2018-04-13T17:47:41+03:00

Уральский спасатель заступился за коллегу из Кемерово, которого отправили под арест

Бывший огнеборец записал видеообращение к президенту Владимиру Путину
Поделиться:
Комментарии: comments2
Уральский спасатель записал видео в поддержку начальника караула, арестованного после пожара в КемеровеУральский спасатель записал видео в поддержку начальника караула, арестованного после пожара в Кемерове
Изменить размер текста:

В Кемерово после жуткого пожара, в котором погибли 64 человека, причем, большинство из них дети, арестовали начальника караула пожарной части, которая занималась тушением возгорания. Якобы Сергей Генин, так зовут кемеровчанина, мог спасти детей, но вместо этого выполнил приказ и пошел в другую сторону. Уральский спасатель, а точнее бывший сотрудник Авиационно-спасательного центра Анатолий Долговых записал в его поддержку обращение к президенту Владимиру Путину.

- Генин спас несколько человек. А теперь арестован. Он профессионал, двадцать лет отдал пожарной охране, а теперь, содержится в условиях, как террорист и убийца, - сказал уралец. - На месте Генина я и другой спасатель поступил бы так же. Действия их звена были правильными — они утверждены 444-м приказом МЧС. При спасении он сохранил своих подчиненных, доказав этим, что он грамотный командир.

Обращение Путину В.В. Спасите спасателя!.#спаситеспасателя #мчс #сергеймыстобой #кемерово #зимняявишня #пожарное_братство #сергейгенин

«Владимир Владимирович, спасите спасателя. Доклад окончил», - завершил видео уралец. Запись уже посмотрели больше 6 тысяч человек.