2018-04-13T12:15:45+03:00

В Екатеринбурге 11 объектов во время ЧМ-2018 возьмут под усиленную охрану

Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин
Меры безопасности усилят на главном стадионе, тренировочных площадках, фан-зоне и гостницахМеры безопасности усилят на главном стадионе, тренировочных площадках, фан-зоне и гостницахФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге на 11 объектах инфраструктуры во время футбольного чемпионата усилят меры безопасности. Перечень составлен в соответствии с указом президента и опубликован в "Российской газете". В список вошли стадионы, гостиницы, тренировочные площадки для спортсменов и отдыха для болельщиков, а также участки для досмотра и хранения транспорта.

Это непосредственно стадион "Екатеринбург-Арена", где пройдут четыре матча группового этапа мундиаля. Тренировочные площадки для футболистов: стадион Футбольной академии на Фестивальной, 8, СОК «Калининец» на Краснофлотцев, 48 и стадион «Ермак» на Дагестанской, 1а.

Также под особую охрану возьмут гостиницы, в которых забронированы номера для футбольных сборных и судей: Double Tree by Hilton на Ленина, 9а, Ramada на Кольцовском тракте и Hyatt Regency Ekaterinburg на Бориса Ельцина, 8.

Усиленные меры безопасности введут и в помещении на Гурзуфской, 48, предназначенном для досмотра грузов, в ЦПКиО имени Маяковского, где расположится фан-зона, в Доме журналистов на Клары Цеткин, 1 - здесь будет пресс-центр, ЕМУП МОАП на Восточной, 5а, которое оборудуют для хранения спецтранспорта.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: