2018-04-13T11:05:00+03:00

На «Екатеринбург-Арене» по просьбе болельщиков увеличат количество общепитов

Для этого будет куплено дополнительное оборудование и набран новый персонал
ЧМ-2018 учтет все замечания болельщиков, высказанные ими после первого тестового матчаЧМ-2018 учтет все замечания болельщиков, высказанные ими после первого тестового матчаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Оперативный штаб подготовки к ЧМ-2018 учтет все замечания болельщиков, высказанные ими после первого тестового матча. Напомним, он состоялся 1 апреля. Так, на стадионе по просьбе футбольных фанатов появятся дополнительные точки общепитов, а в кафе разнообразят меню. Для этого будет куплено дополнительное оборудование и набран новый персонал.

Увеличено и количество волонтеров. На втором тестовом матче, на самом стадионе будут работать 313 добровольцев. Еще 90 человек будут помогать болельщикам на прилегающей территории.

- Отдельно участники заседания оперативного штаба остановились на вопросах организации парковок для спортсменов и зрителей, а также об изменении схемы движения вблизи стадиона на время проведения игры 15 апреля. Речь идет о перекрытии с 12.00 участка улицы Репина от Мельникова до проспекта Ленина, об ограничении трамвайного движения по Татищева с 12.00 и о перекрытии Татищева с 17.30, когда болельщики начнут массово покидать периметр стадиона, - рассказали в Департаменте информполитики региона.

В ближайшем будущем ФК «Урал» подготовит специальные карты, с подробным расположением парковок для болельщиков, точек общепита и других инфраструктурных объектов. Карты будут представлены на сайте клуба. Кроме того, для оперативного информирования болельщиков начали работу каналы «Екатеринбург-Арены» в Viber и Telegram.

Напомним, второй тестовый матч на «Екатеринбург-Арене» состоится 15 апреля. «Урал» будет принимать «Спартак».