2018-04-12T14:27:35+03:00

Уральский режиссер встал на защиту актрисы Юлии Франц после нападок журналиста Дудя

Егор Баранов выложил в социальной сети огромный пост с десятками комплиментов в адрес девушки
Изменить размер текста:

Уральский режиссер встал на защиту актрисы Юлии Франц после нападок журналиста Дудя. Как сообщает «Экспресс-газета», Егор Баранов выложил в соцсети огромный пост с десятками комплиментов в адрес девушки. Кинодеятеля возмутило высказывание журналиста в разговоре с Александром Цекало о фильме «Гоголь».

Дудь назвал внешность актрисы нелепой и заявил, что девушка, скорее всего, посещала хирурга для увеличения губ и груди. В своем посте режиссер «Гоголя» Егор Баранов попытался опровергнуть это, прикрепив к тексту фото Юлии Франц в 9-летнем возрасте, где у девушки такие же пухлые.

- Нужно все-таки уважительнее и аккуратнее быть в своих высказываниях. Но главное, что мы Юлю утвердили не за пухлые губы и не за красивую фигуру, а за ее актерские способности. На роль Оксаны был огромный кастинг. На эту роль я больше всего актрис перепробовал. В том числе и довольно известных, с которыми давно хотелось поработать. Но не шла эта роль ни у кого, кроме Юли... Приходили талантливые актрисы, и из их уст текст не работал. А у Юли было и убедительно, и правильно и трогательно, - написал в Facebook Егор Баранов.