2018-04-11T13:07:31+03:00

В Екатеринбурге полиция ищет альфонса-афериста, укравшего у подруги 350 тысяч рублей

Мужчина предложил возлюбленной открыть совместный бизнес и вложиться в него. Получив деньги, он скрылся и отключил телефон
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: отделение по связям со СМИ УМВД России по ЕкатеринбургуФото: отделение по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу
Изменить размер текста:

В уральской столице полиция розыскивает альфонса-афериста. Мужчину обвиняют в краже 350 тысяч рублей. В 2013 году подозреваемый познакомился с одной из екатеринбурженок. Новой подруге мужчина представился как Альберт Казанцев.

Дружба переросла в роман и пара стала жить вместе. В какой-то момент мужчина предложил своей пассии организовать совместный строительный бизнес. Для этого он попросил подругу вложить в общее дело определенную сумму. Женщина согласилась, сняла имеющиеся у нее на счете 350 тысяч рублей, а на недостающую сумму оформила в банке кредит.

- Эту сумму женщина хранила дома, где проживала совместно с подозреваемым. Однажды вернувшись домой, потерпевшая обнаружила пропажу денег. Ее сожитель также отсутствовал. На телефонные звонки мужчина не отвечал и более не появлялся. - рассказали в отделении по связям со СМИ УМВД РФ по Екатеринбургу. - В настоящее время ведется розыск лица, представляющегося как Альберт Казанцев. Приметы разыскиваемого: славянская внешность, на вид 40-45 лет, рост 166-170 сантиметров, телосложение среднее, волосы темно-русые, короткие, имеются залысины, глаза голубые. На спине большой шрам.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о данном человеке, просят обращаться в органы внутренних дел по телефонам: (343)3564207, 8(902)2682572 либо 02.