2018-04-10T15:59:45+03:00

В Екатеринбурге стартовал временный ямочный ремонт

Выбоины на дорогах рабочие закладывают холодным асфальтом и щебнем
Фото: дорожно-эксплуатационное управлениеФото: дорожно-эксплуатационное управление
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге стартовал ямочный ремонт. Правда пока, как уточнили в мэрии, он носит временный характер. Поэтому выбоины на дорогах дорогах рабочие закладывают холодным асфальтом, щебнем и срезкой.

Ямы ДЭУ заделывают во всех районах Екатеринбурга. Так, в Чкаловском ремонт проведен на улицах Белинского и Щербакова. В Железнодорожном приводят в порядок Завокзальную, Армавирскую, Летчиков, Пехотинцев и Автомагистральную. На ВИЗе «залатали» ямы на Викулова от Металлургов до Крауля и на Ясной от Чкалова до Шаумяна. В Октябрьском районе провели заброску на Большакова от Луначарского до Восточной, Мичурина от Карла Маркса до Энгельса, на съезде с Щербакова на Объездную автодорогу. Рабочие Кировского ДЭУ привели в порядок участки по Первомайской, Сыромолотова, на развязке и на мосту 40 лет ВЛКСМ. Всего в работе было использовано 236 тонн холодного асфальта.

- Помимо этого ДЭУ ведут работы на низких участках улично-дорожной сети. Именно в таких низинах скапливается талая вода. Дорожники рыхлят снег, ликвидируют лужи, при необходимости используя специализированную технику. Работы уже проведены на улице Лыжников, Постовая, переулках Иткульский, Каменный, Молочный, - рассказали в пресс-службе мэрии.

С наступлением более теплой погоды дорожыные рабочие приступят к основательной заделке ям. Ликвидировать выбоины они будут на специальных машинах БЦМ. В мэрии подчеркнули, что после запуска завода по изготовлению асфальтобетонной смеси работы по ремонту дорог выйдут на новый уровень.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: