2018-04-10T15:59:45+03:00

В Екатеринбурге стартовал временный ямочный ремонт

Выбоины на дорогах рабочие закладывают холодным асфальтом и щебнем
Фото: дорожно-эксплуатационное управлениеФото: дорожно-эксплуатационное управление
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге стартовал ямочный ремонт. Правда пока, как уточнили в мэрии, он носит временный характер. Поэтому выбоины на дорогах дорогах рабочие закладывают холодным асфальтом, щебнем и срезкой.

Ямы ДЭУ заделывают во всех районах Екатеринбурга. Так, в Чкаловском ремонт проведен на улицах Белинского и Щербакова. В Железнодорожном приводят в порядок Завокзальную, Армавирскую, Летчиков, Пехотинцев и Автомагистральную. На ВИЗе «залатали» ямы на Викулова от Металлургов до Крауля и на Ясной от Чкалова до Шаумяна. В Октябрьском районе провели заброску на Большакова от Луначарского до Восточной, Мичурина от Карла Маркса до Энгельса, на съезде с Щербакова на Объездную автодорогу. Рабочие Кировского ДЭУ привели в порядок участки по Первомайской, Сыромолотова, на развязке и на мосту 40 лет ВЛКСМ. Всего в работе было использовано 236 тонн холодного асфальта.

- Помимо этого ДЭУ ведут работы на низких участках улично-дорожной сети. Именно в таких низинах скапливается талая вода. Дорожники рыхлят снег, ликвидируют лужи, при необходимости используя специализированную технику. Работы уже проведены на улице Лыжников, Постовая, переулках Иткульский, Каменный, Молочный, - рассказали в пресс-службе мэрии.

С наступлением более теплой погоды дорожыные рабочие приступят к основательной заделке ям. Ликвидировать выбоины они будут на специальных машинах БЦМ. В мэрии подчеркнули, что после запуска завода по изготовлению асфальтобетонной смеси работы по ремонту дорог выйдут на новый уровень.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: