2018-04-10T14:35:00+03:00

Екатеринбургская группа «Bogachi» покорила своим выступлением наставников проекта «Песни»

Кавер на песню Максима Фадеева уральские музыканты сделали за час
Фото: группа BOGÁCHI ВконтактеФото: группа BOGÁCHI Вконтакте
Изменить размер текста:

Музыкальная группа из Екатеринбурга продолжает уверенно завоевывать симпатии наставников и публики телепроекта «Песни» на ТНТ. Об этом рассказал один из членов жюри Максим Фадеев.

На этот раз по правилам конкурса всех участников проекта разбили на пары. За короткий промежуток времени новоиспеченные коллективы должны были подготовить свое авторское исполнение песен Тимати или Максима Фадеева. Вместе с рэпером PLC BOGÁCHI сделали кавер на композицию Фадеева «Танцы на стеклах», пишет «Экспресс-Газета».

«PLC и BOGÁCHI очень удивили меня таким прочтением песни «Танцы на стеклах». По-моему, круто получилось. Ребята буквально за час подготовили эти номера. Как вам? Мне очень. Обожаю настоящих музыкантов!» - написал в своем Instagram Максим Фадеев.

PLC и BOG CHI очень удивили меня таким прочтением песни Танцы на стёклах . По-моему, круто получилось. А ещё Максим Свобода и Миша Никитин исполнили одну из самых культовых песен SEREBRO. Ребята буквально за час подготовили эти номера. Как вам? Мне очень. Обожаю настоящих музыкантов! И девочки @serebro_official @tat_serebroofficial @kk_serebroofficial жду ваших мнений тоже @pesninatnt