2018-04-10T10:02:01+03:00

На Урале полицейские освободили мужчину, которого мошенники заставили переписать на них свою квартиру

Двое злоумышленников взяты под стражу, еще двое до суда будут находиться под домашним арестом
Изменить размер текста:

Сотрудники полиции из подразделения по борьбе с организованной преступностью УУР ГУ МВД РФ по Свердловской области при силовой поддержке бойцов СОБР Росгвардии провели пять обысков в Первоуральском округе по местам жительства и работы членов группы, подозреваемых в совершении мошенничества с квартирами. Как рассказал пресс-секретарь регионального главка Валерий Горелых, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики освободили человека, которого злоумышленники заставили переписать свою жилплощадь.

- Собранные материалы в отношении членов группы представители МВД направили в суд для избрания меры пресечения. Двое из фигурантов арестованы и помещены под стражу в СИЗО, еще двое до судебного разбирательства будут находиться под домашним арестом. Следует отметить, что возглавлял криминальную компанию местный житель 1960 года рождения, ранее привлекавшийся за аналогичное преступление к уголовной ответственности. Точный ущерб от действий подозреваемых и количество потерпевших устанавливается, - отметил полковник Горелых.

Всех, кто мог стать жертвой задержанной группы мошенников, следственные органы полиции просят обращаться в отдел по борьбе с организованной преступностью. Контактный телефон - 8 (343) 297-55-55.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: