2018-04-05T14:17:51+03:00

Житель уральской деревни убил подругу и сам сдался полиции

Во время домашней ссоры мужчина схватился за охотничий нож
Фото: СУ СКР по Свердловской областиФото: СУ СКР по Свердловской области
Изменить размер текста:

На Урале будут судить 54-летнего жителя деревни Пантелейково Артинского района. Мужчину обвиняют в убийстве сожительницы. Трагедия произошла 8 февраля этого года. Гражданские супруги поссорились, обвиняемый в тот момент был пьян. Во время ругани мужчина схватил самодельный охотничий нож и ударил подругу в грудь. Женщина скончалась на месте происшествия.

Фото: СУ СКР по Свердловской области

Фото: СУ СКР по Свердловской области

О совершенном преступлении мужчина сообщил соседке, но женщина ему не поверила. Тогда обвиняемый направился пешком в сторону поселка Арти. По дороге он встретил экипаж ГИБДД. О содеянном мужчина рассказал и инспекторам.

- Чтобы проверить полученную информацию, стражи порядка связались с дежурной частью отдела полиции, куда на тот момент уже поступила информация о произошедшем от соседки обвиняемого. Полицейские посадили мужчину в патрульный автомобиль и доставили его в отдел полиции. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказали в СУ СКР по Свердловской области.