2018-04-04T17:08:12+03:00

Сайт ФК "Урал" рухнул в первые минуты продаж билетов на матч против "Спартака"

15 апреля на Центральном стадионе ожидается аншлаг
Сайт ФК "Урал" не выдержал нагрузки и рухнул в первые минуты старта продаж билетов на матч со "Спартаком"Сайт ФК "Урал" не выдержал нагрузки и рухнул в первые минуты старта продаж билетов на матч со "Спартаком"Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Центральный стадион уже официально испытан. На нем прошел первый матч после трехлетней реконструкции. "Урал" сыграл вничью с "Рубином" из Казани. Тогда было продано 20 тысяч билетов, чтобы проверить стадион при ограниченной загрузке. 15 апреля же "шмели" сыграют на домашней арене против "Спартака". И ожидается полная загрузка в 35 тысяч человек.

Сегодня продажа билетов стартовала. И сайт ФК "Урал" тут же рухнул.

- Сервис по продаже билетов сейчас работает с перебоями, но это связано исключительно с большими нагрузками, которые он испытывает в первые минуты после начала продаж. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и за то, что процесс покупки билетов у кого-то может занять чуть больше времени, - рассказала "КП-Ектеринбург" пресс-атташе клуба Никита Медведевских.

Билеты, к слову, стоят от 100 до 500 рублей. В vip-ложу можно приобрести пропуск за 5 тысяч рублей, но здесь вас еще и накормят в ресторане.