2018-04-04T15:10:26+03:00

В центре Екатеринбурга восстановят «Логово черепашек-ниндзя»

Табличка провисела пять лет, а недавно ее кто-то сорвал
Фото: страница Сергея Рожкова в FacebookФото: страница Сергея Рожкова в Facebook
Изменить размер текста:

В центре Екатеринбурга, у моста на улице Малышева, исчезла вывеска, обозначающая «Логово черепашек-ниндзя». Указатель провисел здесь около пяти лет, а несколько дней назад его кто-то сорвал. Автор плаката екатеринбуржец Сергей Рожков призвал горожан восстановить культовое место. Сделать это сам художник не может, так как переехал в столицу, но обещал помочь в составлении чертежей и закупке необходимых материалов.

- Помогите Народ ! Моя табличка про логово черепах провисела 5 лет и вот ее сорвали. Кто самый инициативный? давайте повесим новую, лучше прежней ? Только в Екатеринбурге должна жить эта табличка. В Екатеринбурге должно быть логово черепах, - написал Сергей Рожков в соцсетях.

В своем посте автор дал детальную инструкцию, из чего и как делать новую табличку. Рисовать надпись лучше вручную и только акриловыми красками, а сам баннер стоит наклеить на "Момент" или зажать мебельными скобами на твердую основу из дерева, ДВП или пластика. Уже готовую работу следует закрепить под мостом на цепи с карабинами.

Горожане на просьбу о помощи откликнулись почти мгновенно.

- Ура, Екатеринбург! Нашлись люди! Они повесят новую табличку. Будем ждать развития событий, - резюмировал Сергей.