2018-04-03T14:39:44+03:00

Вице-премьер РФ оценил готовность «Екатеринбург-Арены» на 95%

Имеющиеся замечания, как отметил Аркадий Дворкович, не носят системного характера и будут устранены в ближайшее время
Вывод Дворкович сделал после личных бесед с болельщиками и и представителями оргкомитетаВывод Дворкович сделал после личных бесед с болельщиками и и представителями оргкомитетаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович побывал на «Екатеринбург-Арене» и оценил работу стадиона перед предстоящим чемпионатом мира. По словам чиновника, объект готов на 95 процентов. Такой вывод Дворкович сделал после личных бесед с болельщиками и представителями оргкомитета. Имеющиеся замечания, как отметил вице-премьер, не носят системного характера. Их устранят в ближайшее время.

- Они связаны либо с погодными условиями, но, надеюсь, что летом все-таки не будет снега, либо с отдельными организационными темами, которыми легко можно позаниматься в оставшееся время. Это рабочие вопросы, которые неизбежно возникают на любом мероприятии. Мы их зафиксировали, эксплуатирующая организация и все остальные службы занимаются их устранением к следующему матчу, - сказал Аркадий Дворкович.

Одной из претензий болельщиков, пришедших на стадион на первый тестовый матч, была организация питания.

- Это основное, что нужно решить к чемпионату, - отметил Дворкович. Чиновник также отметил необходимость установки урн и указателей на парковках.

Напомним, Екатеринбург примет четыре матча группового этапа ЧМ-2018. Игры пройдут 15, 21, 24 и 27 июня.