2018-04-02T14:09:43+03:00

В Красноуральске дотла сгорел «мемориал» жертвам пожара в Кемерове

Пожар начался ночью из-за свечки
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В Красноуральске дотла сгорел «мемориал», который местные жители организовали в память о погибших при пожаре в Кемерове. Об этом сообщает «Экспресс-газета» со ссылкой на группу «Где-то в Красноуральске» «Вконтакте».

Напомним, трагедия в Кемерове произошла 25 марта, а 28 число было объявлено днем траура. По всей стране люди массово приходили к самым известным и популярным в городе местам, принося с собой свечи, мягкие игрушки и цветы. Не стал исключением и Красноуральск. Спустя несколько дней один из пользователей выложил фотографию с «пожарища» импровизированного мемориала. Уцелели лишь установленные рядом скамейки, но и они сильно обгорели.

Сначала горожане предположили, что причина в намеренном поджоге. Однако после проверки записей с камер видеонаблюдения стало ясно, что возгорание - лишь случайность. Пожар начался ночью из-за свечки.

Напомним, что в результате пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове погибли 64 человека. Большая часть из них - дети, которые не смогли выбраться из кинозала.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: