2018-03-22T13:52:58+03:00

На «ВИЗ-Стали» началась весенняя прививочная кампания

Сделать бесплатную прививку от клещевого энцефалита в здравпункте «ВИЗ-Стали» может любой желающий работник предприятия.
Вакцинация на ВИЗ-СталиВакцинация на ВИЗ-Стали
Изменить размер текста:

Сделать бесплатную прививку от клещевого энцефалита в здравпункте «ВИЗ-Стали» (входит в Группу НЛМК) может любой желающий работник предприятия. Заводчан прививают вакциной, которая отвечает международным требованиям по безопасности и обеспечивает высокий уровень иммунной защиты.

Противоклещевая вакцинация - один из пунктов прививочного календаря металлургов. Ежегодно на «ВИЗ-Стали» делают прививки не только от клещевого энцефалита, но и от гриппа, дифтерии, столбняка, гепатита В и других инфекционных заболеваний. Каждый год прививочная кампания охватывает почти 90 % работников предприятия.

- «ВИЗ-Сталь» проводит комплекс мероприятий для укрепления здоровья металлургов. Предприятие направляет средства на прививочные кампании, финансирует работу здравпункта, оказывает работникам помощь в лечении, приобретении путевок в санатории и профилактории. Расходы «ВИЗ-Стали» на медицинские программы для заводчан в 2018 году составят более 11,6 млн рублей», - говорит и.о. начальника управления персоналом Ольга Щербо.