2017-11-26T18:37:01+03:00

Глава ДНР Захарченко подарил жене Прилепина пистолет на венчание

А самому писателю вручил самовар
Поделиться:
Комментарии: comments49
Глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко подарил жене Захара Прилепина пистолетГлава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко подарил жене Захара Прилепина пистолетФото: Александр КОЦ
Изменить размер текста:

Стало известно, что глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко подарил Захару Прилепину и его супруге на церемонии венчания, которая прошла в воскресенье, 26 ноября, в Спасо-Преображенском соборе в Донецке.

Захар и Мария поженились 20 лет назад, у них четверо детей, но обвенчаться они решили только сейчас. Фото: Александр КОЦ

Захар и Мария поженились 20 лет назад, у них четверо детей, но обвенчаться они решили только сейчас.Фото: Александр КОЦ

Как сообщает спецкор «КП» Александр Коц, руководитель ДНР вручил Марии пистолет «Оплот», а самому писателю - самовар. «Захарченко подарил жене Прилепина пистолет "Оплот" производства ДНР. А Захару - самовар. Чтоб он мог вечерами петь: "У самовара я и моя Маша"», - написал журналист «Комсомольской правды» в своем Telegram-канале.

Напомним, Захар и Мария поженились 20 лет назад, у них четверо детей, но обвенчаться они решили только сейчас. Церемония венчания прошла скромно, на ней не было много гостей, лишь самые близкие, в том числе глава Донецкой народной республики Александр Захарченко с супругой и певица Юлия Чичерина.

Пистолет "Оплот" производства ДНР в руках Марии. Фото: Александр КОЦ

Пистолет "Оплот" производства ДНР в руках Марии.Фото: Александр КОЦ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных