2017-08-17T03:15:29+03:00

Прокуратура проводит проверку по факту пожара на складе на севере Москвы

Общая площадь пожара на складе на севере Москвы составляет 15.000 кв.м, столбы дыма видны издалека [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Крупный пожар на складе на севере Москвы. Фото: instagram @ellkaripidouКрупный пожар на складе на севере Москвы. Фото: instagram @ellkaripidou
Изменить размер текста:

По факту пожара на складе на севере Москвы столичная прокуратура начала проверку. Причины возгорания выясняются.

А тем временем пожарным удалось локализовать крупный пожар. К этому часу огонь охватил площадь в 15.000 квадратных метров, частично обрушилась кровля двухэтажного здания, сообщает пресс-служба московского главка МЧС.

Напомним, горит склад, расположенный на улице Полярной, дом 31А. Сообщение о крупном пожаре поступило в 23:04 среды, 16 августа. После полуночи ему присвоили третий ранг сложности.

«Благодаря грамотному руководству и слаженным действиям пожарно-спасательных подразделений в 2:45 пожар был локализован», - уточняется в сообщении.

В борьбе с огнем участвуют 168 человек, задействовано 63 единицы техники. Сообщений о пострадавших по-прежнему не поступало.

На месте работает передвижная лаборатория МЧС, по данным мониторинга атмосферного воздуха, превышений ПДК не зафиксировано. Спасатели уверяют, что здоровью жителей близлежащих домов ничего не угрожает.

16 августа 2017 года: крупный пожар на складе на ул. Полярная 31а в Москве