2017-06-19T17:16:31+03:00

Всех родившихся 16 июня в роддоме Екатеринбурга мальчиков назвали Иванами

Всего в перинатальном центре появились на свет шесть малышей. Все они получили одно имя
Поделиться:
Комментарии: comments4
Такую популярность Иванов медики объяснить не смоглиТакую популярность Иванов медики объяснить не смоглиФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

16 июня в Екатеринбурге станет днем Вань. На удивление акушеров все мамы, рожавшие 16 июня в городском перинатальном центре, назвали своих сыновей Иванами. При этом родители не сговаривались между собой, а выбрали имена своим детям заранее.

- За сутки 16 июня в этом родильном доме на свет появились 12 малышей, шесть их них - мальчики, - рассказывает главный неонатолог Екатеринбурга Ольга Ксенофонтова. - И во время вечернего обхода, поговорив с молодыми мамами, оказалось, что всех новорожденных мальчиков они назвали Ванями. Имя малышам женщины выбрали еще во время беременности.

Медики отмечают, что сейчас в городе популярны мужские имена Кирилл, Роман, Артем. С чем связано такое единодушное решение шести мам назвать своего сына Ванями, доктора объяснить не смогли.

Отметим, что самые популярные фамилии в городе: Иванов, Кузнецов, Попов, Смирнов, Петров. Чаще же всего своих дочерей горожане называют именами Мария, Виктория и София.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных