2017-03-21T15:54:43+03:00

Мэрия переименует остановку «Площадь Малышева» в честь храма Большой Златоуст

По словам чиновников, об этом их просят верующие
Андрей ЛЕОНОВtrue_kpru
Поделиться:
Комментарии: comments7
Остановку "площадь Малышева" переименуют в "храм Большой Златоуст"Остановку "площадь Малышева" переименуют в "храм Большой Златоуст"Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В центре Екатеринбурга сменит свое название остановка общественного транспорта. Теперь вместо «Площади Малышева» горожане будут выходить и садиться в транспорт на остановке «Храм Большой Златоуст». Об этом мэрию уже не раз просили верующие. Но переименование коснется не только центральной остановки.

- У нас много одинаковых названий, из-за чего люди путаются, - заявил вице-мэр Сергей Тушин. - Две «ДК», три «Школы», восемь остановок «Сады». Чтобы горожанам было удобнее и они точно знали, куда ехать (особенно приезжие), мы и будем переименовывать остановки.

Напомним, ранее в столице Урала администрация собиралась провести транспортную реформу, отменить 113 маршрутов и ввести новую схему их движения. Позднее из-за всеобщего недовольства реформу перенесли на 2019 год, а глава комитета по транспорту Евгений Липович и вовсе ушел со своего поста.