2017-02-16T13:40:29+03:00

Житель Екатеринбурга выплатил 140 тысяч алиментов дочке, испугавшись наказания

Чтобы не отдавать деньги ребенку, он приносил справку о копеечных доходах
Поделиться:
Комментарии: comments1
Чтобы не отдавать деньги ребенку, директор компании приносил справку о копеечных доходахЧтобы не отдавать деньги ребенку, директор компании приносил справку о копеечных доходахФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Житель Екатеринбурга выплатил 140 тысяч алиментов дочке, только испугавшись административного наказания. Мужчина не слишком хотел выплачивать 12-летнему ребенку алименты и лишь изредка переводил деньги, чтобы создавать видимость того, что ему не все равно. Вскоре за ним накопился долг - около 140 тысяч рублей.

Чтобы не платить деньги, отец принес справку о копеечной зарплате, и это при том, что на самом деле он является директором компании.

- Индивидуальный предприниматель и нерадивый отец пояснил, что не может выплачивать алименты своему ребенку, так как фирма, директором которой он является, временно приостановлена, и с июля 2015 года он был вынужден уйти в неоплачиваемый отпуск, - рассказали в УФССП по Свердловской области.

После того как горе-папашу второй раз пригласили к судебному приставу и составили административный договор, он решил оплатить долг и наконец-то принес квитанцию, испугавшись наказания.