2017-02-09T13:53:31+03:00

Жительница Екатеринбурга отсудила больше 185 тысяч у завода, с крыши которого на ее «хонду» упал лед

В такую сумму служители Фемиды оценили восстановительный ремонт ее машины и судебные издержки, которые она понесла в процессе
Поделиться:
Комментарии: comments2
Ответчик с таким решением не согласился и подал апелляцию в Свердловский областной суд. Но там его не поддержали и отказали в удовлетворении апелляционной жалобы.Ответчик с таким решением не согласился и подал апелляцию в Свердловский областной суд. Но там его не поддержали и отказали в удовлетворении апелляционной жалобы.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Служители Фемиды помогли жительнице Екатеринбурга Людмиле С. получить деньги, причитающиеся ей за поломку машины. В марте 2016 года «Хонда-Аккорд» Людмилы стояла у дома в переулке Автоматики, когда с крыши на нее неожиданно упал снег со льдом.

- У машины оказалось разбито заднее стекло, а на крыше появились вмятины, - пояснили в пресс-службе Свердловского областного суда. - Узнав, что восстановительный ремонт автомобиля обойдется в 171 265 рублей, женщина обратилась в суд с требованием взыскать с ответчика сумму ущерба, расходы на экспертизу и оформление доверенности, компенсацию морального вреда и расходы по оплате услуг представителя.

Оказалось, что здание с крыши которого рухнул снег, принадлежит заводу «Промавтоматика». В итоге Кировский районный суд взыскал с предприятия 185 848 рублей. Ответчик с таким решением не согласился и подал апелляцию в Свердловский областной суд. Но там его не поддержали и отказали в удовлетворении апелляционной жалобы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных