2017-01-11T10:56:51+03:00

"Желательно сидеть на атомном реакторе": аномальные холода в Екатеринбурге стали мемом

Кадр из прогноза погоды, который обещает уральцам -215 градусов, расходится по соцсетям
Поделиться:
Комментарии: comments1
Руслан Ахматзянов, Инцидент/ЕкатеринбургРуслан Ахматзянов, Инцидент/ЕкатеринбургРуслан Ахматзянов, Инцидент/ЕкатеринбургРуслан Ахматзянов, Инцидент/Екатеринбург
Изменить размер текста:

Теперь Екатеринбург, как и сосед-Челябинск, славится своей "суровостью". А как иначе, ведь в четверг, 12 января, температура в городе должна опуститься до -215 градусов. Это, конечно, не настоящий прогноз погоды, а досадный промах телевизионщиков местного телеканала "41-Домашний". Кадр программы сейчас невероятно популярен в соцсетях и расходится по всем самым крупным пабликам.

- Судя по прогнозу, в четверг лучше не покидать жилище. Желательно сидеть на атомном реакторе и впустить в дом своего ручного медведя, - гласит подпись к забавной картинке.

Напомним, апокалипсический прогноз погоды выложил в одном из екатеринбургских пабликов пользователь Руслан Ахматзянов. После этого о казусе написали местные и федеральные СМИ, в том числе "Комсомолка". На самом деле -215 градусов - это просто ошибка редактора либо технический сбой. В четверг в Екатеринбурге будет всего 10 градусов ниже ноля.