2016-11-03T16:48:15+03:00

Храм, который в Екатеринбурге хотят построить на воде, будет в два раза выше

Оказалось, что высота храма будет более 60-ти метров
Поделиться:
Комментарии: comments3
Из-за ошибки в подсчетах, храм на воде будет в два раза выше. Фото: Эдуард Кубенский/ FacebookИз-за ошибки в подсчетах, храм на воде будет в два раза выше. Фото: Эдуард Кубенский/ Facebook
Изменить размер текста:

Проект храма святой Екатерины в Екатеринбурге должен будет пройти общественные слушания. Накануне на круглом столе в администрации города архитектор Владимир Каганович заявил, что на самом деле, судя по чертежам, храм будет в два раза выше, чем заявлялось.

- И так, Храм Святой Екатерины заявлен автором проекта Михаилом Голобородским высотой 64 метра, что почти соответствует высоте здания бывшей гостиницы "Интурист", находящейся поблизости. А изначально заявлялось около 30-ти метров. По-моему, негоже начинать святое дело с подлога, - опубликовал на своей странице в Facebook друг архитектора Эдуард Кубенский.

Отметим, что горожане в целом не выступают за идею строительства храма прямо на воде, поскольку это исказит прхитектурный облик города. Власти же собираются отсыпать целый остров посреди акватории городского пруда.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных