2016-10-24T13:59:08+03:00

Полицейские задержали более 20 болельщиков после матча «Урал» - «Спартак»

Восемь из них были пьяны
Во время матча "Урал" - "Спартак" полицейские задержали 21-го болельщика за нарушения порядкаВо время матча "Урал" - "Спартак" полицейские задержали 21-го болельщика за нарушения порядкаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В субботу на «СКБ-Банк»-арене уральские футболисты сражались с московским «Спартаком». Охрану порядка на стадионе поддерживали более 300 полицейских при поддержке Нацгвардии и более 200 частных охранников. Матч даже при такой поддержке со стороны силовиков «шмели» проиграли.

- После матча силовики задержали 21 болельщика. Восьми из них был выписан штраф за появление в общественном месте в нетрезвом виде. Пятеро получили штраф за мелкое хулиганство, остальные - за нарушение правил поведения на стадионах, - рассказали «КП» - Екатеринбург» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Силовики отмечают, что за такие нарушения можно получить штраф до десяти тысяч рублей, но и это еще не все. Особо рьяных нарушителей, которые не понимают с первого раза, могут больше не пустить на ближайшие матчи.