2016-09-20T07:51:24+03:00

Twitter отменил некоторые ограничения на количество знаков

Фото, видео, опросы и цитаты перестали «отбирать» у пользователей место в тексте
В ближайшее время исключить из лимита в 140 знаков также планируется ответы с упоминанием названий аккаунтовВ ближайшее время исключить из лимита в 140 знаков также планируется ответы с упоминанием названий аккаунтовФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

С понедельника, 19 сентября, фотографии, анимационные GIF, видео, опросы и цитаты в Twitter больше не учитываются в лимите 140 знаков. Таким образом, у пользователей появилась возможность сопровождать мультимедийный контент полновесными 140-значными комментариями.

«Теперь у пользователей появится еще больше возможностей для самовыражения и общения друг с другом», - говорится в пресс-релизе Twitter, поступившем в редакцию «Комсомольской правды».

Напомним, ранее медиафайлы «съедали» по 23 символа. Однако еще в мае стало известно, что скоро юзерам не придется думать о том, сколько места в тексте «отберут» публикуемые ими изображения, видео, цитаты и названия аккаунтов.

Кстати, в ближайшее время исключить из лимита в 140 знаков также планируется ответы с упоминанием названий аккаунтов в формате @имя.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных