2015-11-24T13:50:18+03:00

Уральская биатлонистка Екатерина Глазырина родила сына

28-летняя спортсменка и ее супруг Антон Щурбинов впервые стали родителями
Поделиться:
Комментарии: comments1
Теперь в семье Екатерины Глазыриной пополнение Фото: соцсетиТеперь в семье Екатерины Глазыриной пополнение Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Известная уральская 28-летняя биатлонистка Екатерина Глазырины стала мамой. Папа ребенка - тренер по биатлону Антон Щурбинов. Мальчик, как и подобает спортсменам, родился настоящим богатырем. Вес ребенка - 3300 граммов, а рост - 52 сантиметра.

- Все прошло хорошо, - поделилась с "КП-Екатеринбург" Екатерина. - Антоша родился с челочкой! Мы сейчас с ним в роддоме в Барнауле. Я оставлю ребенка у родителей мужа, когда придет время вернуться на тренировки. Скоро нас должны выписать! Антошей назвали, потому что он - копия папы. Муж малыша еще не видел. Сейчас он на сборах, увидимся 29 ноября.

Фото: офицальная группа Екатерины Глазыриной "Вконтакте"

Фото: офицальная группа Екатерины Глазыриной "Вконтакте"

Екатерина родилась в Пермском крае. Позже переехала в Екатеринбург. Впервые встала на лыжи в 10 лет. Как сама рассказывает спортсменка, «сначала была школьная секция, а потом все стало серьезно». В сборную России битлонистка попала в 2010 году. И уже тогда привезла с Чемпионата Европы бронзовую медаль, а с Кубка Европы серебряную. Всего же в копилке Екатерины 13 медалей. Из них два золота с Кубка Европы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных