2015-06-04T04:05:23+03:00

Юлия Михалкова вошла в сотню самых сексуальных женщин России

Читатели мужского журнала Maxim выбрали самых горячих красавиц страны
Поделиться:
Комментарии: comments1
Наша Юля покоряет не только мужские сердца, но и танки.Наша Юля покоряет не только мужские сердца, но и танки.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

На сайте журнала были подведены итоги читательского голосования. В сотне самых сексуальных женщин России наша «пельмешка» Юля Михалкова заняла 41-е место. За нее отдано 5134 голоса. Долгое время Михалкова лидировала в голосовании, но потом сдала позиции.

«Горячая начинка «Уральских пельменей», Юля, ворвалась в наши сердца (и на нашу обложку) в самом начале 2012-го. С тех пор мы мало что слышим от Юли - может, стоит усилить успех еще одной фотосессией?» - сообщается на сайте издания.

66-е место в горячей сотне завоевала супруга нападающего клуба «Урал» Федора Смолова, модель и телеведущая Виктория Лопырева.

По воле читателей, на вершине ТОП-100 самых сексуальных женщин оказалась экс-солистка группы «Серебро» Елена Темникова, второе место - у певицы МакSим, третье - у певицы и актрисы Алины Артц.

Отметим, что при составлении основного рейтинга журналисты учтут не только результаты читательского голосования, но и выбор экспетного жюри. Рейтинг будет обнародован 14 ноября.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: