2015-06-04T03:57:23+03:00

Блогер Анатолий Шарий: Украинские СМИ использовали подставных донбассовцев

Журналист открыл новый канал на YouTube взамен закрытого [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments39
Блогер Анатолий Шарий: Украинские СМИ использовали подставных донбассовцевБлогер Анатолий Шарий: Украинские СМИ использовали подставных донбассовцев
Изменить размер текста:

Журналист Анатолий Шарий, блог которого ранее по просьбе украинских телеканалов закрыли на YouTube, открыл новый раздел на видеохостинге и опубликовал видео об очередной лжи киевского ТВ.

Так, в этот раз блогер обвинил канал «Интер» в использовании подставных донбассовцев. По данным Шария, ведущие программы «Подробности», которые заверяли, что звонят из студии жителям Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), на самом деле выходили на связь с лжедонбассовцами.

Блогер проанализировал четыре произвольно выбранных программы и обратил внимание на то, что «местные жители» говорят удивительно похожими голосами.

СПРАВКА «КП»

Анатолий Шарий - украинский журналист, который несколько лет назад получил политическое убежище в Швейцарии. В настоящее время он ведет активную информационную войну за правду в СМИ.

Ранее блогер разобрался с материалом под названием «60 фейков российских СМИ», составленным украинкой, живущей в США. Как оказалось, ни один из шестидесяти фейков не взят из российских СМИ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных