2012-03-06T14:29:42+03:00

Вице-мэр Екатеринбурга Владимир Крицкий ушел в отставку

Заявление об уходе он написал еще две недели назад
Поделиться:
Комментарии: comments12
Изменить размер текста:

Заместитель главы Екатеринбурга, отвечающий за строительство, ушел со своего поста. Причем, по официальной информации, кресло вице-мэра он покинул по собственному желанию.

- Это действительно так. Вице-мэр по вопросам капитального строительства и землепользования Владимир Крицкий написал заявление об уходе еще две недели назад, - прокомментировал ситуацию пресс-секретарь администрации Екатеринбурга Денис Сухоруков.

Почему на самом деле ушел Владимир Крицкий, пока не ясно. Свою отставку он пообещал официально прокомментировать в течение сегодняшнего дня. Объективных причин увольнять Крицкого нет. В прошлом году в Екатеринбурге побили рекорд по строительству офисной и жилой недвижимости. А именно за это отвечал опальный вице-мэр. По слухам, кресло Крицкого займет Сергей Мямин, который раньше был заместителем начальника снабжения Свердловской железной дороги - той, кстати, организации, откуда вышел нынешний губернатор Александр Мишарин.

Интересно, что не так давно лишился своего поста другой чиновник, буквально коллега Крицкого - министр строительства Свердловской области Михаил Жеребцов.