Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+16°
Boom metrics
Происшествия4 ноября 2021 13:52

В Нижнем Тагиле 5-летний мальчик обматерил таксиста

Водитель отказался везти семью без детского кресла
Кажется, родители не удивились такими познаниями сына. Фото: скриншот видео «Инцидент Нижний Тагил».

Кажется, родители не удивились такими познаниями сына. Фото: скриншот видео «Инцидент Нижний Тагил».

Необычный конфликт произошел в Нижнем Тагиле. Местный таксист отказался везти семейную пару с ребенком, так как у родителей не было детского кресла. Обычно в таких случаях зачинщиками перепалки выступают взрослые, но внезапно водителя обматерил маленький пассажир. На вид мальчику не больше пяти лет.

Но о возрасте забываешь, когда слышишь совсем не детскую речь. Таксист снял все на телефон, запись опубликовал паблик «Инцидент Нижний Тагил».

Напомним, что в конце лета в Екатеринбурге таксист избил девушку. Южанин посчитал, что стоимость поездки сильно занижена. Но бывает и так, что с хамством в такси сталкиваются даже звезды. Например, Марию Погребняк вышвырнули из машины, когда она ехала на встречу к подружкам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Отбивались от него утюгом»: в Екатеринбурге таксист-южанин избил трех девушек из-за долгого ожидания. Сам он уверяет, что его спровоцировали (подробнее)

На Урале пассажир, избивший мать-одиночку в такси, отделался штрафом. За повреждения авто он должен заплатить 500 рублей и 5000 за нападение на таксистку (подробнее)