Происшествия2 августа 2021 11:03

«Увезли в лес и избили до смерти»: В Свердловской области ранее судимые стропальщики похитили человека

32-летнего жителя Каменска-Уральского нашли мертвым неподалеку от села Новоисетское
Предполагаемые преступники работают на одном предприятии, оба судимы за разбои и кражи. Фото: страницы подозреваемых во «ВКонтакте»

Предполагаемые преступники работают на одном предприятии, оба судимы за разбои и кражи. Фото: страницы подозреваемых во «ВКонтакте»

В Каменске-Уральском жестоко убили 32-летнего мужчину, его тело нашли в лесополосе неподалеку от села Новоисетское. Об этом «Комсомолке» сообщил источник в силовых кругах. Личности подозреваемых установлены, речь идет о ранее судимых стропальщиках. Предполагаемым душегубам по 27 и 28 лет, у старшего есть жена и ребенок.

- 29 июля сообщники посадили жертву в «четырнадцатую» и вывезли в лес. Там мужчину избили до смерти, - пояснил инсайдер «КП-Екатеринбург».

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», решается вопрос о возбуждении дела по статье «Похищение человека». В СУ СКР по Свердловской области пообещали прокомментировать случившееся позже.

В суде Каменска-Уральского официально подтвердили арест обвиняемых до конца сентября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Названа дата суда над мужем убитой блогерши Журавлевой (подробнее)

Ходил до банкомата в женской одежде, чтобы обмануть сыщиков: на Урале должник убил однокурсницу из-за 500 тысяч (подробнее)

Убийство королевы подиума: история модели, которая стала жертвой поклонника (подробнее)