Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+19°
Boom metrics
Происшествия27 июня 2024 7:01

В Свердловской области жителя Сибири сожгли заживо в автомобиле

На Урале мужчину сожгли в автомобиле
Убийцей оказался заводчанин из Тугулыма Фото: СУ СКР по Свердловской области

Убийцей оказался заводчанин из Тугулыма Фото: СУ СКР по Свердловской области

В Свердловской области устанавливаются обстоятельства жестокого убийства жителя Красноярского края. Как сообщили в СУ СКР по Свердловской области, обвинение в расправе готовятся предъявить 39-летнему оператору ЧПУ из Тугулыма.

По версии следствия, 26 июня к нему в гости пришел 66-летний сибиряк. В ходе застолья мужчины поссорились. Уралец избил знакомого, а после перетащил его в Nissan X-Trail. Отмечается, что внедорожник принадлежал жертве.

- Затем он поместил избитого потерпевшего в салон автомашины, на которой гость прибыл, и вывез его в лесной массив. В дальнейшем подозреваемый поджёг машину вместе с находившимся в ней потерпевшим, - пояснили в Следственном комитете.

Машина была зарегистрирована на Сахалине Фото: СУ СКР по Свердловской области

Машина была зарегистрирована на Сахалине Фото: СУ СКР по Свердловской области

По данным «КП-Екатеринбург», убийцей оказался мужчина по имени Александр Т. В ближайшее время ему изберут меру пресечения, следствие будет ходатайствовать о взятии свердловчанина под стражу.

- Установив, с кем мужчина общался незадолго до своей гибели, полицейские вместе со своими коллегами из СКР вышли и на след подозреваемого – ранее несудимого мужчины, - добавил начальник пресс-службы регионального главка полиции Валерий Горелых.

Напомним, что в 2022 году жителя Верхней Пышмы похитил и сжег в машине родной сын. Нападавшего и его подельников отправили в колонию строгого режима.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru