Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-7°
Boom metrics
Общество16 ноября 2023 7:08

Polaris принял участие в выставке Дентал-экспо 2023

Участники демонстрировали работу техники и обменивались опытом
Фото: предоставлено пресс-службой ООО «ЭйДжиАй Электроникс»

Фото: предоставлено пресс-службой ООО «ЭйДжиАй Электроникс»

Международный бренд Polaris стал участником выставки Дентал-Экспо 2023, которая прошла в «Крокус Экспо» в Москве в конце сентября. В мероприятии приняли участие более 25 тысяч специалистов из всех регионов страны и 75 стран мира. Участники демонстрировали работу техники и обменивались опытом.

В рамках выставочной экспозиции Polaris представил собственную линейку продуктов по уходу за полостью рта. Среди разработок бренда – ирригаторы, электрические зубные щетки и электрическая зубная щетка профессиональной линейки PETB 0701 ТС с запатентованной монопучковой насадкой.

Насадка универсальна и подходит для чистки межзубных промежутков, линии десны, чистки вокруг брекетов, мостов и имплантов. Она выглядит как небольшая круглая щетка, щетинки которой сделаны из синтетического гипоаллергенного материала – нейлона. Закругленные края исключают повреждение эмали и десен.

Зубная щетка обладает пятью режимами работы. Sensitive – для мягкой чистки при ежедневном применении. Gum cure — для бережного массажа десен. Clean призван чистить зубы на профессиональном уровне, им рекомендуется пользоваться один раз в неделю. Режим Polish — для интенсивной чистки канавок на зубах и межзубных промежутков с максимальным ирригационным эффектом. Такой функцией нужно пользоваться также не чаще одного раза в неделю. Кроме того, раз в месяц используйте режим отбеливания White, который эффективно удаляет поверхностные потемнения эмали.

Фото предоставлено пресс-службой ООО «ЭйДжиАй Электроникс»

Фото предоставлено пресс-службой ООО «ЭйДжиАй Электроникс»

В комплекте с зубной щеткой идет три насадки. Монопучковая, насадка со щетиной средней жесткости, подходящая большинству, и насадка с мягкой щетиной для чувствительных зубов и десен.

Скорость движения щетки – от 31 до 48 тыс. пульсаций в минуту. Время работы таймера – две минуты. Прибор обладает индикатором уровня заряда, который может держаться до 60 дней. Уровень влагозащиты IPX7 позволяет промывать щетку под водой и чистить зубы в душе.

Модели зубной щетки Polaris PETB 0701 присвоен «Знак одобрения СтАР» (Стоматологической Ассоциации России).

Выставка Дентал-Экспо – одно из самых значимых стоматологических событий в России. Мероприятие объединяет производителей, дилеров и специалистов стоматологической отрасли.

Реклама. ООО «ЭйДжиАй Электроникс»