Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-30°
Boom metrics
Что происходит16 ноября 2023 6:22

На свердловской трассе в аварии с грузовиком погиб водитель легковушки

Трое пассажиров Daewoo Nexia оказались в больнице
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Свердловской области

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Свердловской области

На трассе Невьянск – Верхняя Пышма произошло смертельное столкновение грузовика Howo и легковой машины Daewoo Nexia. Инцидент случился 16 ноября на 13-м километре автодороги.

Как выяснили сотрудники Госавтоинспекции, 35-летний водитель грузового автомобиля двигался в сторону Верхней Пышмы. Он выбрал небезопасную скорость и, потеряв управление, оказался на встречной полосе, где столкнулся с Nexia. За рулем седана был 40-летний мужчина. В автомобиле находились три пассажира. Водитель погиб на месте, а пострадавших с травмами доставили в больницу.

– Движение на данном участке в настоящий момент регулируют инспекторы ДПС, сотрудники следственно-оперативной группы местного ОВД проводят процессуальные действия. По факту ДТП представителями МВД проводится расследование, – рассказали в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области.

По словам водителя грузовика, он не справился с управлением из-за того, что дорога была очень скользкой.

Напомним, 15 ноября на Серовском тракте произошло смертельное столкновение автобуса и грузовика. В ДТП погибли водитель автобуса и молодая пассажирка. Выяснилось, что скончавшаяся женщина – жена известного уральского блогера Александра Лещева. Еще шесть человек пострадали.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru