Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+8°
Boom metrics
Происшествия31 мая 2023 19:49

В Екатеринбурге женщина-водитель на Hyundai насмерть сбила мужчину на электросамокате

Смертельная авария произошла на улице Цвиллинга
Мужчина ехал на «красный». Фото: ГИБДД Екатеринбурга

Мужчина ехал на «красный». Фото: ГИБДД Екатеринбурга

В Екатеринбурге произошло смертельное ДТП. Авария случилась на улице Цвиллинга, 1. Вечером 31 мая женщина-водитель на Hyundai Solaris сбила мужчину, который ехал на электросамокате. Об этом «КП-Екатеринбург» сообщили в городском ГИБДД.

Водитель на легковушке двигалась по улице Ткачей в сторону улицы Белинского. В это же время на пешеходном переходе мужчина ехал на самокате. Он не спешился, и, по предварительным данным, двигался на красный. Машина сбила 37-летнего мужчину, он получил травмы. Пострадавшему попытались помочь, однако он погиб в машине скорой помощи по пути в больницу.

- На месте происшествия инспекторами Госавтоинспекции и следственно-оперативной группой проведены процессуальные действия. По факту произошедшего проводится расследование, - рассказали в Госавтоинспекции Екатеринбурга.

Оказалось, что за рулем машины находилась 46-летняя женщина, имеющая 10 лет водительского стажа. Она рассказала автоинспекторам, что двигалась на зеленый, а мужчина на самокате неожиданно появился на дороге. Его не было видно из-за стоящих в левом ряду машин.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru