Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-13°
Boom metrics
Сегодня:
Еще
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
11 августа 2022 7:32

Поссорился с отцом из-за грязной посуды: в Екатеринбурге покончил с собой ученик 11 класса

В Екатеринбурге обнаружили тело ученика 11 класса
Мальчик жил с отцом

Мальчик жил с отцом

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Екатеринбурге свел счеты с жизнью ученик 11 класса. Об этом «КП-Екатеринбург» сообщил источник в силовых структурах. Трагедия произошла вечером 10 августа на улице Блюхера. Известно, что перед смертью у 17-летнего подростка случился конфликт с отцом. Родитель попросил сына прибраться в комнате и вымыть посуду. Школьнику это не понравилось.

- Сын с отцом поссорились, мальчик сказал, что пойдет к бабушке. Мужчина вышел из комнаты, а потом нашел сына мертвым. Семья характеризуется положительно. В употреблении спиртных напитков замечены не были. В классе с одноклассниками отношения нормальные, успеваемость хорошая. А вот сам отец считает, что сын был скрытным, - пояснил источник «КП-Екатеринбург».

Школьник жил с отцом практически с самого рождения. Мать проживает в Екатеринбурге, но не общалась с сыном с 2014 года. В школе Игоря (имя изменено – прим.ред) характеризуют положительно.

- Утром он был в больнице. А потом весь день играл на компьютере. Возможно, отца это стало раздражать, и он попросил сына навести порядок. Так вышло, что в августе он постоянно сидел дома. До этого отдыхал в лагере, - добавил инсайдер «КП».

Полиция изъяла одежду подростка и сотовый телефон. Материалы проверки уже передали в Следственный комитет. В ведомстве воздержались от комментариев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Мама, ты справишься сама»: в Екатеринбурге 15-летняя школьница покончила с собой (подробнее)

«Простите, что не выдержала этот ад»: в Екатеринбурге 13-летняя школьница покончила с собой (подробнее)