Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+23°
Boom metrics
Досуг2 июня 2022 8:34

«Комсомолка» дарит личную встречу с Сергеем Жуковым и билеты на концерт «Руки Верх!»

Скорее принимай участие в нашем конкурсе
Концерт пройдет 4 июня в рамках масштабного тура на стадионе «Екатеринбург-Арена». Фото: предоставлено pr-службой Сергея Жукова

Концерт пройдет 4 июня в рамках масштабного тура на стадионе «Екатеринбург-Арена». Фото: предоставлено pr-службой Сергея Жукова

У нас для вас отличная новость! «КП-Екатеринбург» совместно с официальным сообществом Сергея Жукова разыгрывает два билета на концерт группы «Руки Вверх!», который пройдет 4 июня в 20:00 на стадионе «Екатеринбург-Арена»…и-и-и...Личную встречу с фронтменом группы!

У вас есть уникальная возможность встретиться с любимым поп-музыкантом и зажечь на концерте группы «Руки Вверх!». Для того, чтобы принять участие в конкурсе нужно выполнить всего несколько условий:

- быть подписанным на нашу группу «ВКонтакте»;

- сделать репост поста с конкурсом к себе на страницу;

- написать в комментариях свое самое счастливое воспоминание, связанное с одной из песен (любой) группы «Руки Вверх!».

- ваш профиль на время проведения розыгрыша должен быть открытым!

4 июня в 12:00 мы выберем ДВУХ счастливчиков с помощью сервиса Lizaonair, которым вручим по одному билету, и которые смогут попасть на личную встречу с Сергеем!

Специально для стадионного тура легендарная поп-группа «Руки Вверх!» разработала новое световое, звуковое и визуальное шоу. На концерте прозвучат все хиты Сергея Жукова, созданные за время существования группы «Руки Вверх!»: «Крошка моя», «Алешка», «18 мне уже» и «Она меня целует». На стадионном выступлении будет задействовано максимальное количество звука, чтобы каждый зритель в зале смог услышать любимые композиции, а большие экраны помогут увидеть все происходящее на сцене.

- Мы соберем всех на стадионе «Екатеринбург-Арена», чтобы устроить большое классное шоу, три часа любимой музыки и, как мы любим говорить, путешествие на машине времени в тот период, когда все были молоды, беззаботны и счастливы. Уже очень ждем нашей встречи!, - обратился к зрителям музыкант Сергей Жуков.

Перед концертом в эксклюзивном интервью «КП-Екатеринбург» звезда «Руки Вверх!» Сергей Жуков рассказал, почему не хотел выступать с «Крошкой моей» после 40 лет, почему не стесняется нежных чувств к жене, о дружбе с Клавой Кокой, и запишет ли дуэт с Niletto.

Подписывайтесь на официальное сообщество Сергея Жукова и группы «Руки Вверх!», чтобы не пропускать актуальные новости и релизы треков любимых музыкантов!

ЧИТАТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Солист «Руки Вверх!» Сергей Жуков о дружбе с Niletto и Клавой Кокой: «Один из них попал в мой сериал по блату». Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков, рассказал, из-за чего не хотел выступать с «Крошкой моей» после 40 лет, об отношениях с женой и какие убытки понес его бизнес (подробнее)