Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+15°
Boom metrics
Звезды28 мая 2022 16:00

Подписчики Клавы Коки отреагировали на новую песню артистки в несвойственном ей жанре

Артистка выложила отрывок клипа в социальных сетях
Песня нашла отклик у подписчиков звезды

Песня нашла отклик у подписчиков звезды

Фото: Даниил ОПАРИН

Популярная певица из Екатеринбурга Клава Кока показала в социальных сетях отрывок из своей новой песни «Бумеранг», в сниппете девушка выступила в несвойственном для себя стиле и зачитала рэп, при этом сама артистка рассказала, что параллельно идут съемки клипа.

- Я так давно не кайфовала от съемок! И трек звучал весь день, и никому не надоел. Это знак! И еще я там рэпчик читаю, - написала Клава Кока в своем Telegram-канале.

Позже в сети появились и кадры из клипа, в нем Клава Кока в вызывающем черном наряде с девушками на подтанцовке танцуют в фургоне грузовика. Припев песни выглядит так: «Слышишь, дичь не втирай, свои вещи собирай, я же брошу, ты вернешься обратно, как бумеранг».

В сниппете девушка выступила в несвойственном для себя стиле и зачитала рэп

В сниппете девушка выступила в несвойственном для себя стиле и зачитала рэп

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Песня нашла отклик у подписчиков звезды, она спросила у своих фолловеров: «Какую дичь вам втирают парни?», после чего многие начали делиться своими историями о том, что их не устраивают измены, «подкаты» молодых людей и разделение обязанностей.

Когда состоится премьера песни, пока неизвестно. Ранее стало известно, что Клава Кока создала эксклюзивный аромат с французским парфюмерным домом Montale. Презентация пройдет уже в эти выходные в Санкт-Петербурге, известно, что духи будут продавать в сети «Золотое яблоко».