Сегодня:
Еще
Происшествия3 мая 2021 12:00

Пришлось уносить ноги: в Свердловской области огромная овчарка набросилась на троих детей

Хозяйка собаки была сильна пьяна и не смогла удержать ее на поводке
Фото: скриншот

Фото: скриншот

В Первоуральске огромная овчарка набросилась на троих детей. Инцидент произошел накануне во дворе многоэтажке на улице Емлина. На записях с камер видеонаблюдения видно, как собака выбегает из подъезда и начинает бросаться на детей. По словам очевидцев, хозяйка собаки была сильно пьяна. К счастью, дети отделались испугом, но травм не получили.

При выходе из подъезда женщина упала, а затем начала ползти на четвереньках. Фото: читатель «КП»

- Пока овчарка бегала за детьми по всему двору, женщина считала «вертолеты», лежа на асфальте, - рассказывают читатели «Комсомолки».

Примечательно, что огромную овчарку уже замечали на детской площадке без намордника. 12 мая прошлого года жители этого же дома писали о пьяной женщине, которая выгуливает собаку посреди ночи.

В ГУ МВД по Свердловской области подтвердили факт обращения жителей в полицию.

- Заявление зарегистрировано. Службе участковых уполномоченных поручено провести проверку, - пояснил пресс-секретарь главка Валерий Горелых.

К ЧИТАТЕЛЮ

Вы стали свидетелем интересного события? Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме? Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»? Звоните в «Комсомольскую правду-Екатеринбург». Телефон редакции: (343) 237-25-51 WhatsApp: +7(912) 050-91-07 Электронная почта: kp.ekb@phkp.ru

Следите за нами в соцсетях:

Вконтакте - https://vk.com/kp.ekaterinburg

Instagram – https://www.instagram.com/kpekb/

Telegram - https://t.me/kpekb

Facebook - https://www.facebook.com/ural.kp.ru

Одноклассники - https://ok.ru/kp.ekb