2020-06-23T10:53:44+03:00

Приложилась к бутылке после похорон: прокуратура нагрянула в екатеринбургский садик, где пьяная воспитательница уснула на кроватке

Помимо надзорного ведомства к Елене Давыдовой пришли сотрудники МЧС, Роспотребнадзора и полиции [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
В частный детский сад, где воспитательница пьяной уснула во время тихого часа, нагрянули МЧС, Роспотребнадзор, ПДН и прокуратураВ частный детский сад, где воспитательница пьяной уснула во время тихого часа, нагрянули МЧС, Роспотребнадзор, ПДН и прокуратураФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Утром 23 июня сотрудники прокуратуры Орджоникидзевского района, Роспотребнадзора, МЧС и подразделения по делам несовершеннолетних нагрянули с проверкой в частный детский сад Baby Boom, прославившейся после скандального видео. Отец одного из воспитанников снял, как хозяйка и воспитательница в лице Елены Давыдовой пьяная спит на кроватке.

- Да…Вот такое у нас воспитание в детских садах. И хочу заметить - не бесплатное. Лена у нас в отрубе, - сказал шокированный родитель.

В Екатеринбурге пьяная воспитательница детсада уснула на детской кроватке.Видео: E1.RU

На допросе женщина призналась, что проблем с алкоголем или наркотиками у нее нет. Но в тот день решила выпить вина, пока спят дети. А в итоге уснула сама.

Спящую в детской кроватке пьяную воспитательницу заснял один из родителей Фото: Алексей БУЛАТОВ

Спящую в детской кроватке пьяную воспитательницу заснял один из родителейФото: Алексей БУЛАТОВ

- Четкого ответа на вопрос, почему решила пригубить на рабочем месте средь бела дня – не дала. Не для протокола призналась – семейные обстоятельства подтолкнули открыть бутылку вина. Кроме этого выяснилось, что у Давыдовой нет педагогического образования, но она и не предлагает образовательные программы. Имеет среднее-специальное образование бухгалтера.

Прокуратура занимается проверкой детского сада, руководителем которого является Елена Давыдова. На нее оформлено ИП Фото: Алексей БУЛАТОВ

Прокуратура занимается проверкой детского сада, руководителем которого является Елена Давыдова. На нее оформлено ИПФото: Алексей БУЛАТОВ

В течение дня Елена играла с детьми, гуляла и читала книжки. Сейчас детский сад не работает. Официальная формулировка – «до снятия ограничительных мер по коронавирусу в Свердловской области».

Помимо прокуратуры на месте работают сотрудники МЧС Фото: Алексей БУЛАТОВ

Помимо прокуратуры на месте работают сотрудники МЧСФото: Алексей БУЛАТОВ

Сначала Елена наотрез отказывалась отвечать на вопрос, почему она решила пригубить на рабочем месте. Но позже все-таки рассказала. Оказывается, Елена испытала сильный стресс. У нее умер близкий родственник.

К воспитательнице, которая выпила и уснула прямо в детской кроватке, пришла прокуратура.Олег ГАЛИМОВ

- Прокуратура проводит проверку индивидуального предпринимателя, владельца частного детского садика. Ранее тревожных сигналов отсюда не поступало. По итогам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования, - рассказала «КП» старший помощник прокурора орджоникидзевского района города Екатеринбурга, младший советник юстиции Анастасия Коршун.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Раньше за ней такого не замечали»: в Екатеринбурге пьяная воспитательница детсада уснула на детской кроватке (подробнее)

Распивала вино, пока дети спали: уснувшая пьяной на кроватке воспитательница дала объяснение силовикам (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также