2020-06-21T23:27:01+03:00

Коронавирус в Екатеринбурге и Свердловской области, последние новости на 21 июня 2020 года: смертей от COVID-19 все больше, но скоро откроют кафе

Сообщаем последние новости о коронавирусе в Екатеринбурге и Свердловской области на 21 июня 2020 года
По данным на 20 июня, за минувшие сутки в Свердловской области проведено 10481 исследование проб на коронавирус, забранных у людей, имеющих показания для тестирования. Обследовано 9932 человека.По данным на 20 июня, за минувшие сутки в Свердловской области проведено 10481 исследование проб на коронавирус, забранных у людей, имеющих показания для тестирования. Обследовано 9932 человека.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Редакция «КП»-Екатеринбург делает ежедневные сводки новостей по теме «Коронавирус в Екатеринбурге и Свердловской области», сообщаем все самое важно по состоянию на утро 21 июня 2020 года.

СТАТИСТИКА

За последние 24 часа на Среднем Урале было зарегистрировано 224 новых случая COVID-19. Всего в регионе зарегистрирован 10725 случай новой коронавирусной инфекции. Состояние 82 госпитализированных оценивается как тяжелое, все они находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 44 – на аппаратах ИВЛ.

«Правда. Музыка. Свобода»: специальный выпуск «Спасибо врачам!»

00:00
00:00

Было выписано 299 человек. Всего уральские врачи вылечили 5359 пациентов. Зарегистрировано еще 5 случаев смерти больных COVID-19. Общее число случаев достигло 69.

КАФЕ И РЕСТОРАНАМ БЫТЬ!

Губернатор Евгений Куйвашев анонсировал открытие общепита в регионе. Это может произойти после следующего этапа снятия ограничений.

«Медсестры - скромные герои битвы с COVID-19»: внештатный специалист Минздрава о борьбе с коронавирусом на Урале

00:00
00:00

- Мы предполагаем, что на следующем этапе снятия ограничений смогут открыться летние веранды. Точных сроков пока назвать не могу, все, как вы знаете, будет зависеть от эпидемиологической ситуации, - написал глава Среднего Урала.

ФУТБОЛ НЕ ЗАДАЛСЯ

ФК «Урал» провел первый матч после возобновления чемпионата страны. На едва заполненных трибунах «Екатеринбург Арены» было около 3 500 человек, именно столько может вмещать стадион в условиях пандемии. К печали уральских фанатов главная команда Свердловской области уступила дома казанскому «Рубину» со счетом 1:2.

Уже в начале первого тайма хозяева забили благодаря усилиям Михала Кухарчика. Но позже Хвича Кварацхелия забил ответный гол эффектным ударом через себя после подачи с углового.

Во втором тайме гости смогли выйти вперед: все тот же Хварацхелия прорвался по флангу и отдал пас на Солтмурада Бакаева, который отправлял мяч уже в пустые ворота.

Концовку матча «Урал» провел в большинстве, красную карточку за грубый фол против Эрика Бикфалви получил Вячеслав Подберезкин. Но воспользоваться численным преимуществом «шмели» так и не сумели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Парад Победы 24 июня 2020 в Екатеринбурге: пропускная система, схема (подробнее)

Генеральная репетиция парада Победы 2020 в Екатеринбурге: онлайн-трансляция (подробнее)

«Не можем на земле – сделаем в небе»: уральские военные провели «Бессмертный полк» под облаками. Показываем, как это выглядело внутри самолета (подробнее)

«С божьей помощью»: в Екатеринбурге врачи отказались госпитализировать преподавателя УрФУ с раком и жуткой болью. Скорая сказала ехать в больницу, а в больнице посоветовали вызвать скорую (подробнее)

Думала спина болит, а оказался рак: на Урале скончалась многодетная мать

Врачи не сразу смогли поставить страшный диагноз жительнице Краснотурьинска Екатерине Тулиновой. Сначала думали, что это осложнения после рождения третьего ребенка (подробнее)

«Слишком доверяли врачам»: екатеринбурженка, которой поставили неверный диагноз, скончалась.

Накануне онколог сообщил мужу Дарьи Антроповой, что девушку нельзя спасти. Весной 2019 года у нее диагностировали саркому Юинга (подробнее)

«Я был в ужасе»: следователи перепутали имя умершей екатеринбурженки, которой поставили неверный диагноз

Дарья Антропова умерла на руках у мужа Кирилла в поезде, на котором пара возвращалась домой из Москвы (подробнее)

«Пришла с воспалением, а оказался рак»: на Урале женщина с модельной внешностью борется с онкологией (подробнее)

Пришел в больницу с герпесом, а оказался рак: радиоведущий из Екатеринбурга борется с опасным заболеванием (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также