2020-06-17T19:44:54+03:00

«Из уважения к его родителям»: Ефремову предложили бесплатный курс лечения от наркозависимости

Руководитель екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» готов обеспечить безвозмездную помощь актеру, устроившему смертельное ДТП [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Ефремову грозит до 12 лет лишения свободыЕфремову грозит до 12 лет лишения свободыФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Глава известного фонда «Город без наркотиков» Тимофей Жуков предложил бесплатный курс лечения от наркозависимости актеры Михаилу Ефремову, который устроил смертельную аварию. ДТП произошло на Смоленской площади в Москве, когда внедорожник артиста выехал на полосу встречного движения и протаранил «Газель».

Экспертиза показала, что в момент столкновения Ефремов был пьян, а также в состоянии наркотического опьянения. На время следствия Ефремов будет находиться под домашним арестом.

- За 20 лет работы мы накопили огромный опыт, позволяющий понять причины, которые приводят к употреблению наркотиков, и разработать индивидуальную программу реабилитации, - рассказал Жуков. - Мы готовы на безвозмездной основе предоставить место в реабилитационном центре фонда Заслуженному артисту России исключительно из уважения к его родителям - великим талантливым актерам Олегу Ефремову и Алле Покровской, которые были гордостью России. Нам очень жаль, что сын не стал продолжателем семейных традиций, но каждый человек имеет право воспользоваться шансом. И мы предлагаем ему этот шанс.

Кроме этого 17 июня впервые о ситуации высказался сын Ефремова Никита. Свою позицию он выразил через Instagram.

- Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил пройти все испытания. Мне больно от того, что случилось. Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно, - отметил Ефремов-младший.

Ранее «КП» сообщало, что эксперт по лжи разоблачил актера по его видеообращению, снятым на четвертый день после аварии. Профайлер пришел к выводу, что текст был отчетливо выучен, а во всем выступлении искренними можно считать фразу «Слава Богу, мама моя не видела».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Слава Богу, мама моя не увидела»: Михаил Ефремов покаялся за смертельное ДТП

Михаил Ефремов спустя четыре дня после смертельного ДТП обратился к семье погибшего водителя Сергея Захарова. Актер попросил прощения у родственников мужчины, а также покаялся перед своей женой и шестью детьми. Особые слова артист сказал в адрес мамы Аллы Покровской. Она скончалась 25 июня 2019 года на 82-м году жизни. Михаил Олегович очень трепетно относился к родительнице (подробности)

«50 млн рублей сразу. И еще 50 млн перед судом»: Адвокат рассказал, какая сумма поможет Михаилу Ефремову избежать тюрьмы

Сейчас за пьяное ДТП с погибшим Михаилу Ефремову грозит до 12 лет колонии. Но есть еще серьезная перспектива получить обвинение по еще одной статье - приобретение и хранение наркотиков. И тогда перспективы звезды кино и сериалов получить реальный срок увеличиваются в разы (подробности)

Амнистия и условно-досрочное: Чем закончились самые громкие ДТП в России

«Комсомолка» вспомнила виновников резонансных аварий и выяснила, что с ними стало после судов (подробности)

«Ни деньги, ни фальшивые извинения от него не нужны»: семья погибшего водителя отказалась от предложений Михаила Ефремова

Еще больше их шокировало, что вместо личных извинений артист решил записать видео (подробности)

Как Ефремов может сидеть в колонии: еда из ресторана, матчи «Спартака» по телевизору и съемная люксовая квартира

Полковник ФСИН в отставке рассказал «КП», какую шикарную жизнь могут устроить для актера после суда (подробности)

«Плевок в семью»: Ефремов не пытался никак финансово помочь родне погибшего водителя Захарова

Об этом рассказал их адвокат - Александр Добровинский (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также