2020-05-28T12:55:29+03:00

Стриппиццу заказывали? В Якутии служба доставки наняла оставшихся из-за коронавируса без работы стриптизерш

Девушки развозят заказы на шпильках и в одном нижнем белье [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
В Якутске курьеры-стриптизерши резко повысили спрос на пиццу. Фото: "Якутия Инфо"В Якутске курьеры-стриптизерши резко повысили спрос на пиццу. Фото: "Якутия Инфо"
Изменить размер текста:

- О... Нифига... Нифига себе!

От такой доставки не то, что забудешь, что хотел сказать, дар речи потеряешь! Видеоролики, как пиццу доставляет курьер (ша) на шпильках и в одном нижнем белье, разлетелись по социальным сетям. Оказалось, не фейк и не шутка: в Якутии крупный ресторанный холдинг взял на работу... стриптизерш.

Появилось видео скандальной доставки в Якутии

- К нам обратились девушки, - рассказывает об акте взаимопомощи владелец одноименного холдинга и большой креативщик Александр Скрипин. - Танцовщицы в жанре go-go и стриптизерши. В Якутске все развлекательные заведения закрылись, и девушки остались без работы. Мы решили помочь!

Девушки удачно перепрофилировались. Фото: "Якутия Инфо"

Девушки удачно перепрофилировались. Фото: "Якутия Инфо"

Да простят нас читатели (судя по откликам, кому-то идея понравилась, а кого-то – сильно возмутила), проверить информацию мы смогли только одним способом – сделали заказ.

Оказалось, «стриппиццу» привозят взаправду, нужно лишь доплатить 500 рублей к обычной сумме, - и вуаля! Три минуты удовольствия (не считая, конечно, поедания пиццы) - встреча с курьером у дверей квартиры, расчет, можно даже фото на память. Пятисоточку, кстати, девушка оставляет себе – вот, да, все по-честному.

Девушек сопровождают телохранители: мало ли кому придет в голову познакомиться поближе. Фото: "Якутия Инфо"

Девушек сопровождают телохранители: мало ли кому придет в голову познакомиться поближе. Фото: "Якутия Инфо"

Идея, разве что, пришла первым не работницам стриптиз клуба, а, конечно же, владельцу пиццерии. «Разведка показала», что девушки, которых наняли курьерами, исполняли до этого откровенные танцы в местном клуба «Европа» (который из-за коронавируса, конечно, закрылся). Но в принципе, какая разница? «Проект» и так и так взаимовыгодный:

- А что, сидеть и жаловаться на трудные времена? – признается администратор. – Нам тоже было сложно. А сейчас – телефон разрывается! И все довольны.

(P.S. Претензий со стороны властей к ресторатору, кстати, нет. Ну и что, что сотрудницы полуголые. Маски и перчатки-то они, как положено носят...).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также