Звезды

Экс-участница «Евровидения» Юлия Самойлова отказалась поддержать сестру в разводе с Джиганом

Судя по всему, Оксану Самойлову с известной родственницей связывают не самые близкие отношения
Юлия Самойлова не стала публично поддерживать Оксану, которая приходится ей двоюродной сестрой.

Юлия Самойлова не стала публично поддерживать Оксану, которая приходится ей двоюродной сестрой.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Ситуация в семье самой известной инста-мамы и рэпера полнится слухами. Пока Джиган находится в американской клинике, пугая подписчиков в соцсетях неадекватными видео (он то вырезает из модных журналов слово «любовь», то демонстрирует приемы рукопашного боя, то дымит на камеру - и похоже, не сигаретой), Оксана Самойлова хранит молчание. Понятно, что ей, в отличие от пока ещё законного мужа, есть чем заняться, кроме Инстаграма: на руках у оскорбленной жены Джигана четверо детей - старшей дочери Ариеле восемь лет, младшему сынишке Давиду нет ещё и месяца. С прессой оба супруга не общаются, и в отсутствие официальных заявлений злопыхатели раскрывают подробности их личной жизни: якобы рэпер регулярно изменял Оксане и поколачивал ее, да и вообще их брак - фикция с целью взаимной выгоды, но развода теперь точно не миновать.

К слову, представители обоих супругов вместо того, чтобы опровергать слухи, тоже отмалчиваются.

- Нам нечего сказать, - ответила «Комсомолке» пиарщица Джигана.

- Извините, без комментариев, - также отказалась общаться помощница Самойловой.

Кроме того, экс-участница «Евровидения», прикованная к инвалидному креслу певица Юлия Самойлова тоже не стала публично поддерживать Оксану, которая приходится ей двоюродной сестрой. Хотя многие знаменитости - Ольга Бузова, Вера Брежнева и другие - уже высказали сочувствие многодетной маме.

- Юлия не будет это комментировать, - заявил kp.ru ее PR-директор Василий Кучумов.

- Но может, она хотя бы опровергнет слухи или выскажет слова поддержки?

- Нет, извините, это дела семейные. Юлия вмешиваться не будет.

Между тем, как оказалось, девушки даже в соцсетях не подписаны друг на друга. Хотя родство не скрывают: когда Юлия участвовала в проекте Аллы Пугачевой «Фактор А», Оксана с мужем приходили за неё поболеть. А когда в 2017 году певица собралась на «Евровидение», кузина записала для неё видеопривет для передачи на федеральном канале.

- Мы с Юлей двоюродные сестры по папе. До 15 лет мы росли вместе, в одном городе Ухта, даже в одном доме, - рассказала Оксана. - Потом я уехала в Москву, а она приехала чуть позже. Юля всю жизнь хотела петь, а я ничего не хотела. Нас одинаково наказывали, одинаково ругали, то есть родители не делали никакой разницы между нами. Она росла как абсолютно нормальный ребенок. Возможно, благодаря этому сейчас происходит то, что происходит. Мы гордимся, радуемся. Человек всю жизнь к этому стремился.

Напомним, о скандале в семье Джиган стало известно неделю назад. Рэпер слишком бурно отмечал рождение долгожданного сына, сопровождая праздник прямыми эфирами в Инстаграме, во время которых ругался с коллегами, пил и матерился при детях, требуя принести папе ещё пива. В результате загулявший исполнительно оказался в клинике для лечения пациентов с алкогольной и наркотической зависимостью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рэпер Джиган после срыва выложил странное видео из клиники

За семейной драмой рэпера Джигана и Оксаны Самойловой вот уже неделю следят как поклонники, так и друзья пары. О причинах конфликта певца с женой ходят противоречивые слухи. (подробности)

"Я все": рэпер Джиган оставил пугающее сообщение

Громом среди ясного неба стало для поклонников известие о том, что в семье рэпера Джигана не все гладко. Сам музыкант вторые сутки находится в рехабе, он сбрил брови, а наркологическую клинику называет не иначе, как "психушкой". (подробности)

«Бедная Оксана, осталась одна с четырьмя детьми»: жена Джигана собирается подать на развод

В последние дни поклонники 34-летнего Джигана в шоке от его поведения: рэпер выходит в прямые эфиры в нетрезвом состоянии, матерится при детях и скандалит с коллегами, сбрил брови и бороду. Как выяснили СМИ, Денис Устименко-Вайнштейн (именно так по паспорту зовут украинского исполнителя) сейчас находится в элитной клинике, где пациентов избавляют от наркотической и алкогольной зависимостей: по официальному прайсу один день в медучреждении обходится примерно в 200 тысяч рублей. (подробности)