2020-02-25T06:57:23+03:00

Легкий мороз с потеплением до 0 принесет последняя неделя февраля в Красноярск

Рассказываем, какая погода ожидает горожан на короткой рабочей неделе
В конце недели - плюсовые температурыВ конце недели - плюсовые температурыФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Короткая рабочая неделя, последняя в феврале, будет в Красноярске умеренно морозной. В самом конце месяца в город придет потепление. Конец февраля, по данным Гидрометцентра, в Красноярске будет относительно теплым для зимы, хотя и пасмурным.

Во вторник, 25 февраля, облачно с прояснениями. Осадков не ожидается. Температура воздуха днем – до минус 7 градусов, небольшой северо-восточный ветер. В ночь на среду столбики термометров опустятся до минус 16 градусов, возможен небольшой снег. В среду, 26 февраля, в городе облачно, небольшой снег. Днем температура воздуха опустится до минус 6. В четверг ночью – минус 18 градусов, небольшой снег, ветер южный, днем – небольшая облачность, без осадков, температура воздуха – минус 5 градусов.

Плюсовые температуры в Красноярске установятся с пятницы, 28 февраля. Ночью синоптики обещают до минус 11 градусов, днем – 1 градус тепла. Возможны небольшие осадки. В ночь на субботу резко потеплеет – до минус 5 градусов. Днем в субботу и воскресенье ожидается – 0 - минус 1 градус, небольшие осадки

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также