2019-12-03T19:34:43+03:00

"Наказала за сладости": няня убила 3-летнюю девочку в Дагестане

Женщина полгода заменяла ребенку мать [видео]
У женщины не оказалось нужных документов для того, чтобы работать нянечкой. Фото: пресс-служба МВД по ДагестануУ женщины не оказалось нужных документов для того, чтобы работать нянечкой. Фото: пресс-служба МВД по Дагестану
Изменить размер текста:

В Дагестане 23-летняя няня убила трехлетнюю девочку. Женщина ударила ребенка по ногам, когда та стояла на кухонном шкафу, сообщает пресс-служба МВД по республике.

Инцидент произошел в понедельник, после обеда, в Дербенте. Женщина уже полгода работала няней у ребенка, заменяя ей маму, пока та была в отъезде. Подозреваемая возвращалась из ванной и увидела, что ребенок взобрался на кухонный шкаф, где были сладости. Из-за этого няня сильно разозлилась и, чтобы проучить ребенка, ударила ему по ногам. Но трехлетняя девочка сорвалась и упала на голову. Девочка скончалась на месте.

Кадры с места преступления. Видео: МВД по Дагестану.

Позже выяснилось, что у няни не было сертификата о профпригодности, который бы позволял оказывать соответствующие услуги. Женщина работала нелегально.

- В настоящее время тело ребенка находится на судебно-медицинской экспертизе. Собранный материал направлен в Следственный комитет России по Республике Дагестан для принятия процессуального решения, - сказано в сообщении МВД по региону. Против горе-няни завели уголовное дело.

Обновление на 19:00

Следственный комитет по Дагестану открыл уголовное дело против уроженки Дербента, которую подозревают в причинении смерти по неосторожности.

- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней жительницы города Дербента. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного части первой статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), - сказано в сообщении ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Требовал 10 млн у отца Калимат Омаровой»: дагестанца будут судить по делу убитой и изнасилованной школьницы

За баснословные деньги мужчина обещал предоставить информацию о местонахождении девочки (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Дагестан»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также